Qué es la psicología criminológica - Garrido Genovés, Vicente ((Qué Es___ ;)
Estudio sobre los actores que incurren en conductas antisociales, las víctimas de estos y las medidas preventivas tendientes a disuadir los actos delictivos. Para ello el autor se auxilia de las teorías actuales de la psicología criminológica que explican estos fenómenos sociales.