Phenomenology and the Teological Turn : The French Debate ((Perspectives in Continental Philosophy ;)
Aquí se compilan reflexiones de Jean-François Courtine, Paul Ricoeur, Jean-Louis Chrétien, Jean-Luc Marion, Michel Henry, 5 filósofos franceses contemporáneos acerca de la relación que establecen entre fenomenología y teología. Abordan nuevas posibilidades para la filosofía y la religión.