Constituciones iberoamericanas : El Salvador - Fortín Magaña, René ((Constituciones Iberoamericanas))
Estudio sobre las constituciones que han regido al país de El Salvador, desde la Constitución de Bayona de 1808 hasta la actual que fue reformada en 1983. El autor divide sus planteamientos en dos apartados: una visión histórica constitucional y un análisis de sus instituciones políticas.