Técnica probatoria : estudio sobre las dificultades de prueba en el proceso - Muñoz i Sabaté, Lluis (Temis)
Contiene: Problemática de la prueba; Metodología de la prueba; Critología de la prueba; El proceso como instrumento de prueba; Aplicación de la prueba.