La carga de la prueba - Michelli, Gian Antonio (Temis)
Contiene: Historia del dogma de la carga de la prueba; La carga en la teoría general del derecho y en particular respecto de la doctrina de la decisión sobre el hecho incierto; Estructura del proceso civil y carga de la prueba; La regla del juicio en la carga de la prueba, la resolución de la duda en el proceso civil; La regla del juicio en los procesos inquisitorios; La teoría de la hipótesis (fattispecie) y la regla del juicio; Demandas y excepciones, declaraciones complejas y carga de la prueba; La posición de la parte respecto del efecto jurídico exigido y la carga de la prueba.