Lógica del indicio en materia criminal - Pabón Gómez, Germán (Temis)
Contiene: Del proceso penal en general; De la teoría del conocimiento y su aplicación al proceso penal; De la unidad esencial y la unidad fenomenológica del delito; Del indicio en materia criminal; Del indicio y las categorías dialécticas aplicables; De los indicios materiales en particular; Del concurso de indicios; Del indicio en el proceso penal colombiano.