Nuevo arte de pensar - Guitton, Jean ((Sophia Encuentro ;)
Obra en la que el autor, Jean Guitton, filósofo francés, plantea la necesidad de someter la razón a la experiencia y ajustarse a la leyes del espíritu y estudiar el método para pensar bien como parte de un deber humano. Aquí se ofrece cierta ruta a seguir.