El nuevo sistema del derecho penal : una introducción a la doctrina de la acción finalista - Welzel, Hans ((Maestros del Derecho Penal ;)
Contiene: El concepto de la acción; Tipicidad y antijuricidad de lo injusto penal; El concepto de lo injusto de los delitos dolosos; El concepto de lo injusto de los delitos culposos; La posición de la culpabilidad en la estructura del delito; Los presupuestos existenciales del reproche de culpabilidad: libre albedrío e imputabilidad; Culpabilidad y personalidad.