Introducción a las bases del derecho penal : concepto y método - Mir Puig, Santiago ((Maestros del Derecho Penal ;)
Contiene: Derecho penal en sentido objetivo: El concepto formal del derecho penal; El concepto material de derecho penal; Derecho penal en sentido subjetivo; Evolución del método de la ciencia penal; El método jurídico-penal en la actualidad.