Responsabilidad ambiental : penal, civil y administrativa - Vercher Noguera, Antonio (Ecoiuris)
Análisis jurídico de la institución denominada responsabilidad, con aplicación al medio ambiente; y que ayudan a situar a los sujetos responsables del daño en el ámbito del derecho civil, penal y administrativo de España.