Lo más cerca posible : bases para una educación afectiva y sexual sana - Bach, Eva ((Compromiso con la Educación. Grandes Temas))
Obra colectiva que habla sobre la educación afectiva y sexual a lo largo de la vida de la persona. La idea básica y que cobija el material en toda la obra es que la clave de la salud sexual no radica en los conocimentos que tengamos, sino más bien en la cercanía que seamos capaces de establecer con las personas significativas de nuestra vida, desde los padres, profesores, los compañeros, amigos, la pareja.