Código ambiental (La Ley)
Obra que contiene una serie de leyes, decretos y reglamentos que regulan el medio ambiente en España. Están agrupadas bajo el objeto concreto que se menciona en el contenido del libro: Parte general; Actividades económicas; Protección al ambiente atmosférico; Gestión de residuos; Protección del medio acuático; Protección del medio ambiente natural.