¿Un nuevo asalto a la razón? - Martínez de Velasco, Luis ((Ciencia. Filosofía ;)
Esta obra hace una análisis crítico del pensamiento burgués que de acuerdo al autor, permea todas las acciones sociales hoy día. La burguesía ejerce un poder tiránico sobre la población mundial, y para ello, cuenta con la manipulación de los símbolos sociales que les facilita la legitimación de su manera de ver el mundo.