Derecho procesal penal : parte general : sujetos procesales - Maier, Julio B.J (Editores del Puerto)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca. El volumen uno contiene: El derecho procesal penal y su inserción en el orden jurídico: Orden jurídico; Derecho procesal penal y su vinculación con otras ramas jurídicas; La ley procesal penal; El derecho procesal como fenómeno cultural: El derecho procesal penal y su inserción en la historia política; Los fundamentos constitucionales del derecho procesal argentino; Principios políticos del derecho procesal penal argentino. El volumen dos contiene: Introducción al estudio de la parte general: El proceso penal como conjunto; Protagonistas del procedimiento (sujetos procesales): El imputado y sus derechos; Los órganos estatales de la persecución penal; El tribunal penal; La participación del ofendido en el procedimiento penal.