Los siete principios básicos de la política exterior de México - Rabasa, Emilio O. ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio sobre los principios que rigen la política exterior de país, a partir de las reformas realizadas en 1998 a la fracción X del artículo 89 constitucional y al cual deberá sujetarse el presidente de México. Asimismo, se incluye un ensayo sobre los principios rectores de las relaciones internacionales, el cual es de observancia también para la Organización de las Naciones Unidas.