Compila X : legislación federal y del Distrito Federal 2005 (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra en que se sistematiza toda la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta el 17 de enero de 2005, con el fin de facilitar la consulta de más de 2700 decretos de creación o modificación de 744 leyes y reglamentos publicados en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Distrito Federal.