Participación ciudadana y políticas del ámbito local - Ziccardi, Alicia ((Memorias UNAM Instituto de Investigacions Sociales ;)
Compilación de las diversas participaciones en el Seminario Internacional La participación como un elemento en la democracia y en el desarrollo social al cual asistieron variados académicos de distintos orígenes del continente americano. El material se organizó para su presentación en cuatro grandes apartados: la democracia, ciudadanía y políticas sociales; Espacios de participación ciudadana y políticas sociales; Instrumentos de participación ciudadana para la democratización de las políticas sociales y Presentación de casos de las experiencia mexicana.