Derecho militar mexicano - Carlos Espinosa, Alejandro (Porrúa)
Contiene: Derecho militar; Función social de las fuerzas armadas; Fuerzas armadas mexicanas; Cuerpos militares especiales; Administración pública y fuerzas armadas; Principios y lineamientos; Composición de las fuerzas armadas; Condición jurídica de los militares; Competencia en materia militar; Cuerpos legales reguladores de las fuerzas armadas; Ejército mexicano y seguridad pública; La seguridad nacional en México.