Trabajo social en drogadicción - Becerra, Rosa María (Lumen-Humanitas)
Introducción al trabajo social con grupos de drogradictos, por lo que se aborda tales como la categorización de las drogas que existen en el mercado, las características de los drogadictos y la manera más adecuada para asistir a un farmacodependiente y el rol que tienen los trabajadores sociales ante enfermedades como el Sida y la drogadicción. Se anexan distintos glosarios de términos técnicos, de palabras en el argot de los jóvenes adictos así como leyes y decretos emitidos en Argentina respecto a este tema.