Práctica forense de las actuaciones del Ministerio Público en la averiguación previa - Malváez Contreras, Jorge (Porrúa)
El derecho procesal penal mexicano contempla como primera fase del procedimiento a la averiguación previa, dentro de ésta se realizan diversas actuaciones con el fin de dictaminar si hay o no elementos para que el Ministerio Público ejercite o no la acción penal en contra del indiciado. En la presente obra el autor desarrolla diferentes modelos de actuaciones que se realizan dentro de dicho procedimiento, en el que enfatiza las formalidades que deben observarse en cada una de ellas.