Los derechos fundamentales en México - Carbonell, Miguel (UNAM : Comisión Nacional de Derechos Humanos : Porrúa)
Contiene: Los derechos fundamentales en la Constitución de 1917: introducción general; Los derechos de igualdad; Los derechos de libertad; Los derechos de seguridad jurídica; Los derechos sociales; Los derechos colectivos.