La justicia entre los griegos - Nova Covarrubias, Ana Bertha ((Humanidades-Bachiller ;)
Estudio sobre el origen y la concepción de justicia en la civilización griega, a través de la mitología, la literatura de Homero y algunos filósofos griegos como Platón y Aristóles.