Estadística descriptiva básica - Torrado, Mercedes ((TEAM ;)
El Cd-Rom multimedia que ofrece una panorámica básica de la estadística para carreras de ciencias sociales y fue resultado de un trabajo conjunto de profesores de diferentes campos disciplinares. Incluye una breve introducción histórica, definición, explicación, fórmulas y ejemplos de la disciplina. Contenido: ¿Qué es la estadística?; Introducción; Reseña histórica; Tipos de estadística; Estadística descriptiva; Estadística Inferencial.