Metodología y técnica de la investigación jurídica - Pérez Escobar, Jacobo (Temis)
Contiene: La investigación científica y sus presupuestos; Metodología de la investigación: del método en general, los métodos científicos generales en particular, los métodos jurídicos; Técnica de la investigación; Proceso de la investigación: la elección del tema, elaboración del plan de investigación, la documentación, la construcción o síntesis; El informe de la investigación.