Lógica de las pruebas en materia criminal - Dei Malatesta, Framarino (Temis)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca. Contenido del volumen uno: Estados de la mente con relación al conocimiento de la realidad; De la prueba en general; División objetiva de las pruebas; División subjetiva de las pruebas. Contenido del volumen dos: División formal de las pruebas: De la prueba testimonial; De la prueba documental; De la prueba material.