Derecho, autonomía y educación superior : derecho de la educación y de la autonomía - Valencia Carmona, Salvador ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio sobre la autonomía universitaria y el marco legal que le confiere tal carácter. Para ello, el autor parte del análisis jurídico de los organismos autónomos de la administración pública en México, después plantea la fundamentación constitucional y la legislación vigente del derecho a la educación y finaliza con el análisis de la autonomía universitaria.