La evolución constitucional de México - Rabasa, Emilio O. ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio sobre la génesis y los aspectos más sobresalientes de las constituciones mexicanas que han estado vigente desde que el país se constituyó como nación independiente. Contenido: El acta constitutiva y la constitución de 1824; La Constitución Federal de los Estados Unidos Mexicanos de 5 de febrero de 1857; La Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos de 5 de febrero de 1917.