Aplicabilidad de las normas constitucionales - Da Silva, José Alfonso ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio teórico-sistemático sobre las normas constitucionales y la capacidad que tienen para producir efectos jurídicos. Contenido: Constitución y normas constitucionales; Eficacia jurídica de las normas constitucionales; Aplicabilidad de la normas constitucionales y leyes complementarias de la constitución.