Paracélsica - Jung, Carl Gustav ((Psicología Kairós))
Obra que se compone de dos conferencias realizadas por el psicólogo suizo, Carl Jung en conmemoración del 400 aniversario de la muerte del médico suizo Theofrast Bombast von Hohenheim, mejor conocido como Paracelso quien viviera a finales de la Edad Media y principios del Renacimiento (1493-1541). En dichas conferencias con fecha de 1941, Jung ofrece una semblanza de Paracelso como médico revolucionario y como fenómeno espiritual de su tiempo.