Sonido : tecnología y aplicaciones - Ancín, Maite G. (programación); Revesado, Ramón (programación) (Escuela de Cine y Video)
Software que permite aprender a manejar el sonido de una manera interactiva para descubrir los avances en tecnología y técnica del mismo. Contenido: Diseño del sonido; Sonido y escucha; Acústica y psicoacústica; Estudios de sonido; Micrófonos; Consolas; Grabación analógica; Grabación digital.