Código penal y código de procedimientos penales modelo - Adato Green, Victoria ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que presenta una propuesta de legislación penal general basado en las disposiciones constitucionales vigentes en el 2004 en México. Contenido: Contenido: Consideraciones sobre el proyecto del código penal; Proyecto del código penal: Libro primero; Libro segundo: parte especial: Delitos contra las personas, la familia, la sociedad y la soberanía; Consideraciones sobre el proyecto de código de procedimientos penales; Proyecto de código de procedimientos penales: Libro primero :reglas generales del procedimiento; Libro segundo: Averiguación previa; Libro tercero: Proceso.