Supercerebros : de los supedotados a los genios - Clarke, Robert ((La Mirada de la Ciencia))
Aquí el autor, Robert Clarke quien es periodista y escritor científico se centra en el cerebro humano y en la naturaleza de los niños superdotados, utilizando como ejemplos las vidad de destacadas personalidades de la historia: Mozart, Newton, Picasso, Darwin y Einstein.