Derecho de la competencia económica en México - Witker, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: Derecho de la competencia económica; Marco jurídico del derecho de la competencia económica en México; Regulaciones de prácticas restrictivas o derecho de la competencia económica en sentido estricto; Regulación de las prácticas desleales de comercio internacional; Competencia económica y propiedad intelectual; Derecho de la competencia y protección al consumidor; Líneas de trabajo e investigación en el derecho de la competencia económica.