El derecho de petición en México - Cienfuegos Salgado, David ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que analiza el derecho que tienen los ciudadanos en México de dirigir sus solicitudes o peticiones a cualquier órgano del Estado o servidor público. Contenido: Petición y constitución; Artículo 8 constitucional; El derecho de petición; El derecho de respuesta; Violación al derecho de petición y juicio de amparo; Petición y silencio administrativo; Derecho de petición de los miembros de las fuerzas armadas; El derecho de petición y la participación política.