El ahorro energético : estudios de viabilidad económica - Aguer Hortal, Mario (autor) (Díaz de Santos)
Obra que pretende conjugar los aspectos tanto económicos como de operatividad del ahorro energético. Lo que se pretende es conjugar el beneficio del menor gasto energético combinado con la compra y mantenimiento del equipo que hace posible ese ahorro. Así mediante el estudio de la calefacción y calentamiento del agua sanitaria, las bombas de calor, cogeneración, refrigeración, aislamiento y generadores de vapor en un conjunto tanto de eficiencia física como de viabilidad económica del equipo.