¿De qué está hecho el universo ? : materia oscura y energía oscura - Matos Chasin, Tonatiuh ((La Ciencia para Todos ;)
Obra de divulgación científica en la que se pretende despertar la curiosidad del lector al hablar de algo invisible que, sin embargo, tiene un poder infalible sobre su medio: la materia oscura y la energía oscura, componentes mayoritarias y auténticas sustancias del universo en el que habitamos. Uno de los descubrimientos más asombrosos revela que más del 96% de la materia del cosmos es desconocida por el hombre y el resto, la materia de la que el ser humano está constituido, así como la de la Tierra, el Sol y las estrellas, representa únicamente el 4%.