Programa de acción tutorial para la educación secundaria obligatoria - García Labiano, José Miguel ((Monografías Escuela Española))
La acción tutorial es un marco de iteracción escolar que ofrece posibilidades de proporcionar en los alumnos la formación en valores y en hábitos así como la promoción y desarrollo de su autoimagen. Esta obra está dirigida a los tutores o equipo de acción tutorial en la educación media obligatoria.