La luz con el tiempo dentro - Tenorio Tagle, Guillermo ((La Ciencia para Todos ;)
Obra de divulgación científica en la que se ofrecen los resultados del uso del telescopio y la astronomía observacional y teórica. Se abordan las estrellas, su formación, asociaciones, explosiones y colapsos. Las galaxias, su estructura, formación y observaciones de las más lejanas.