Pensar, descubrir y aprender : propuesta didáctica y actividades para las Ciencias Sociales - Camilloni, Alicia R.W. de ((Aique Didáctica. La Escuela y la Formación de Lectores Autónomos))
Manual para profesores cuyo fin es el facilitar dinámicas grupales en las que los alumnos construyan conceptos básicos para la comprensión de las Ciencias Sociales, a partir de problemáticas particulares. El alumno relacionará éstos con situaciones ya conocidas e incorporá nueva información que será organizada en función de la resolución elegida para el caso.