Desarrollo tu inteligencia emocional - Fernández Berrocal, Pablo (Kairós)
La inteligencia emocional, de acuerdo a los autores de esta obra, se refiere a la capacidad individual y o colectiva para percibir, comprender, usar y regular las propias emociones y las de los demás. Este libro tiene como propósito ofrecer herramientas necesarias para el desarrollo de dicha habilidad por lo que presenta una serie de actividades que ejercitan en cada capítulo una habilidad emocional básica.