El relieve de la Tierra y otras sorpresas - Lugo Hubp, José ((La Ciencia para Todos ;)
Obra de divulgación científica que aborda los temas fundamentales vinculados con la superficie terrestre global, al igual que otros tales como el idioma geomorfológico y la actividad sísmica y volcánica. El planeta tierra es cada día distinto, no sólo a causa de los procesos naturales que en él se llevan a cabo sino también debido a la creciente influencia del hombre.