El manantial escondido : un acercamiento a la biología teórica y matemática - Hernández, Gerardo ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Obra en la que se describe la forma en la que el pensamiento matemático se ha usado en el desenvolvimiento teórico de la taxonomía y la biología de poblaciones. Ambas ciencias aunque pueden ser disímiles pueden constituir una pareja disciplinaria que ha promovido desarrollos conceptuales y pragmáticos en cada una de ellas.