Las necesidades educativas especiales en las aulas ordinarias : profesores de apoyo - Hanko, Gerda ((Temas de Educación ;)
Obra que se centra en dos temas, fundamentalmente: los niños que necesitan atención extra por problemas de aprendizaje en clase, relacionados con problemas emocionales y de comportamiento, y el apoyo que debe brindarse a sus profesores, de manera que puedan responder apropiadamente y de manera instantánea a las situaciones que salen cotidianamente de su control.