Del papiro al hipertexto : ensayo sobre las mutaciones del texto y la lectura - Vandendorpe, Christian ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
El uso de las computadoras ha modificado profundamente el texto y la lectura. Si por miles de años el texto escrito había sido la herramienta para crear, almacenar y transmitir el saber, en la actualidad, el hipertexto ya no se lee, se navega. El autor de esta obra analiza los efectos de esta nueva manera de leer sobre la lectura y la escritura, los cambios que producirá en el lector y en el escritor y la diferencia que hay entre un lector y un usuario.