El profesional de la comunicación en el diseño y desarrollo de interfaces gráficas de usuario de sistemas de búsqueda y recuperación de información en línea - Alcántara Ocaña, Leobardo Oscar (2005)
Descripción de la experiencia de diseño y desarrollo de la nueva página de la biblioteca universitaria del ITESO. Este relato incluye el desarrollo del producto, que se conformó de cinco etapas: planeación, diseño, producción, evaluación y mantenimiento del nuevo sitio web.