Cuando la ciencia nos alcance II - Hacyan, Shahen ((La Ciencia para Todos ;)
Reunión de artículos periodísticos que el autor escribió en su columna Aleph Cero en la sección de ciencia del periódico Reforma, agrupados por temáticas: Filosofía natural; Computadoras; El universo; Vudú cuántico; Pseudociencia; Mundo atómico.