Estampas de la ciencia - Alba Avila, Abraham de (autor); Bolívar Zapata, Francisco (presentación) ((La Ciencia para Todos ;)
Primer volumen de una serie de obras tituladas como Estampas de la ciencia que conforman una selección de ensayos-cuento, basados en la vida de un estudiante de fin de siglo XX que tiene contacto con todos los avances científicos y tecnológicos de la vida moderna. Un cuento escrito por el doctor Fernando del Río Haza fue el hilo conductor para la redacción de artículos que se presentaron en la convocatoria institucional de la Academia Mexicana de Ciencias, el Consejo Consultivo de Ciencias de la República y el CONACYT.