Fuego en el alma y en la vida infierno - Bosch Giral, Pedro ((La Ciencia para Todos ;)
El autor afirma que para enseñar la ciencia se deben contestar las preguntas de la vida cotidiana, ejemplo ¿Por qué el cielo es azul? De manera que para explicar lo que es el fuego, recurre a sus conocimientos de la novela policíaca y transforma este libro de ciencia en un thriller.