El laboratorio fotográfico : guía práctica del procesado, el positivado y el retoque - Hicks, Roger (Blume)
Contenido: Introducción: las razones del cuarto oscuro; Inicio; Procesado; Positivado básico; Positivado avanzado; Retoques; Conceptos avanzados; Glosario; Pesos, medidas y filtros para los grados de papel.