Súper guía de transporte (2001)
Guía informativa del transporte urbano de la zona metropolitana de Guadalajara (Guadalajara, Tlaquepaque, Tonalá, Zapopan). Contiene información sobre las rutas que siguen los camiones urbanos de las todas las compañías que ofrecen este servicio, así como del tren ligero, los midibuses y el transporte de características especiales. Además de detallar el recorrido de las unidades, indica la ubicación de las terminales, origen y destino, el número de vehículos que cubren una ruta, frecuencia con la que pasan y la hora de la primera y la última corrida, así como lugares de interés (hospitales, parques, clubes, centros comerciales, etc.) por los que pasan.